CROWN

東京 / 東京・日本橋

クラウン

フレンチ

TEL:03-3211-5317

取り扱いKEワイン
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東京の新たな顔は熟成のもてなしで最上質を奏でる

'61年の開業以来、きめ細やかな心遣いと熟練の技で数々のゲストを魅了してきた『パレスホテル』。同ホテルが、’12年春、装いも新たに、コンテンポラリーなグランドホテル『パレスホテル東京』として生まれ変わりました。長年にわたって、熟成を重ねてきたこのホテルが誇る“おもてなしの心”は、新たに誕生した華やかなステージで開花し、ゲストルームはもとより、レストランやスパ、さらにはバンケットなどなど、あらゆる場面で最上質の日本を映し出しています。
注目すべきは、フランス料理に日本料理、鉄板焼に鮨、天麩羅、中国料理と多彩に揃えられたこのホテルのダイニングシーン。なかでも6階にある『クラウン』は、エレガントな雰囲気に包まれた名店。旧パレスホテル時代から続く老舗として伝統を継承しながらも、現在のフランスの最新トレンドや感性を的確に捉えながら、四季折々の厳選素材を使って、斬新かつセンシティブな“キュイジーヌ・モダン”を展開しています。そんな話題を振りまく名店『クラウン』などで、食事とともに愉しめるのが、ケンゾー エステイトのワイン。これも『パレスホテル東京』が認めた最上質の一片であるのでしょう。

店名

CROWN

クラウン
住所
東京都千代田区丸の内1-1-1パレスホテル東京6F
電話番号
03-3211-5317
アクセス
JR「東京駅」丸の内北口より徒歩8分
地下鉄「大手町駅」C13b出口より地下通路直結
営業時間
昼 11:30~14:30/
夜 17:30~22:00
定休日
なし
席数
64席(個室3室)
クレジットカード
MASTER ,AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,
駐車場
あり
一人あたりの予算
昼 ¥8,000~/
夜 ¥18,000~
コース料金
昼 ¥6,300~/
夜 ¥12,600~
主なメニュー
冷製フォアグラのマーブル仕立て
和牛フィレ肉の網焼き
ホームページ
http://www.palacehoteltokyo.com/
その他の情報
ランチ営業、 個室有り、