西麻布で幻の「尾崎牛」を食す
尾崎牛は月の出荷数が30頭をこえないといわれる幻の和牛。生みの親である尾崎宗春氏は、「自分が食べて感動しない牛は、人に感動してもらえない」という思いから、35年もの歳月をかけ、こだわりにこだわってこの尾崎牛を生み出したと言います。それだけに尾崎牛は、一度食せば忘れることができない最高級の味わいと評されているのです。「けんしろう」は、そんな尾崎牛を存分に堪能させてくれる名店。希少部位にもこだわり、野菜や鮮魚にもその時々の旬を見極め、目にも美しい逸品を創作していきます。最高の食材を探し、提供することはもとより、肉の焼き加減にもこだわり、さらにはソムリエによるベストマリアージュで最高の味わいを愉しませてくれることでしょう。焼肉の概念が変わる最高の空間、最高のサービスで至福の時をお過ごし下さい。
- 店名
-
西麻布けんしろう
ニシアザブケンシロウ - 住所
- 東京都港区西麻布4-2-2 barbizon92 1F
- 電話番号
- 03-6427-2949
- 営業時間
- 17:00~24:00、L.O.23:00
- 定休日
- 日曜(日曜を含む連休の場合は最終日が定休日)
- 席数
- 40席
- クレジットカード
- AMEX ,JCB ,VISA ,MASTER ,
- 駐車場
- なし(近隣パーキング有り)
- 一人あたりの予算
- ¥10,000~
- コース料金
- ¥8,000~
- ホームページ
- http://kenshiro.tokyo/
- その他の情報
- 個室有り、 英語メニュー有り、