Vesta

東京 / 東京・日本橋

ウェスタ

その他

炭火焼き

TEL:03-6262-3355

取り扱いKEワイン
BY THE GLASS

「紫鈴」をバイザグラスでお愉しみいただけます

レストラン検索

ブランド牛「三田牛」を特別な竈と紀州備長炭で丁寧に焼き上げる炭火焼の名店

ウェスタは「非日常を演出する劇場」。重厚な扉を開け一歩足を踏み入れると、シャンパンゴールドのラグジュアリーな空間が広がります。三田肉流通振興協議会の指定生産者が肥育した三田牛は、江戸時代から伝統の技術で育てられた雌牛のみのブランド牛。繊細で上質な肉質がその特徴です。ウェスタでは、三田牛を牧場から直接一頭買いすることで、様々な希少部位までもを提供しています。四季折々の食材は、シェフが現地に直接足を運び、仕入れたもの。貴重な山海の素材を厳選し、お客様のテーブルにお届けしています。食材のみならず、店内で触れることのできるすべての物が、伝統や生産者の思いに溢れたものばかり。ご来店の際には、是非そんなこの店のこだわりに着目してみてはいかがでしょうか。

RESTAURANT INFORMATION

お店からのお知らせ

ウェスタでは、あさつゆ・紫鈴・紫と3つのKEワインをご用意致しておりますが、紫鈴はグラスでもお楽しみ頂けますので、この機会に絶品の三田牛とのマリアージュを是非ご体感下さい!

店名

Vesta

ウェスタ
住所
東京都中央区日本橋3-8-13 華蓮日本橋ビル1F
電話番号
03-6262-3355
アクセス
銀座線「日本橋駅」B4出口より徒歩3分
営業時間
12:00~23:00、L.O.22:00(月~土曜日)/
12:00~22:00、L.O.21:00(日曜日・祝日)
定休日
なし(年末年始・夏季休暇を除く)
席数
28席
クレジットカード
AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,MASTER ,
駐車場
なし
一人あたりの予算
¥40,000~
コース料金
¥30,000~
主なメニュー
季節の厳選素材を活かした様々なお料理と但馬牛純血統 三田牛の竈炭火焼ステーキ…ウェスタのこだわりが凝縮した、シェフ一押しのお任せコース ¥30,000(税別・サ別)
※アラカルトでのご注文も承っておりますので、詳しくは直接店舗までお問合せ下さいませ。
ホームページ
http://www.vesta-tokyo.com/
その他の情報
ランチ営業、 個室有り、 全席禁煙、 貸し切り可、 6歳以下の子供同席可、 英語対応可、 英語メニュー有り、 ドリンク持ち込み可、 ドリンク持込料 1ボトル¥5,000