炭火焼肉 高麗房

埼玉

スミビヤキニク コウライボウ

その他

焼肉

TEL:048-647-1060

取り扱いKEワイン
レストラン検索

創業26年間の歴史と実績

埼玉の地で26年間、焼肉と韓国料理を提供し、人気を得ている「セナラグループ」の看板とも言える名店が、この「高麗房」です。創業時から一貫してA5の国産和牛を使用。北は青森、南は九州と全国の和牛産地から厳選に厳選を重ね、その時々の最高の部位を仕入れています。米は、新潟県で化学肥料や農薬を一切使用しない流水農法で生産される100%のコシヒカリを使用。丁寧に手作りされるタレは、選び抜いた3種類の醤油にワインやニンニク、リンゴを加え、秘伝の製法で濃厚かつ柔らかみのある味わいに仕上げています。すべての素材に一切の妥協をせず、長年積み重ねた伝統の技術と時代の流れに沿った新たな感性を取り入れ、素材本来の持ち味を生かせるようにこだわりっているのです。和牛の濃厚な旨味をケンゾー エステイトの持つ厚みのある果実味と共にお愉しみください。

店名

炭火焼肉 高麗房

スミビヤキニク コウライボウ
住所
埼玉県さいたま市大宮区北袋町2-424
電話番号
048-647-1060
アクセス
JR京浜東北線「与野駅」、「さいたま新都心駅」より徒歩15分
営業時間
17:00~27:00、L.O.26:30
日曜日・祝日 17:00~24:00、L.O.23:30
定休日
なし
席数
52席
クレジットカード
DINERS ,JCB ,VISA ,AMEX ,
駐車場
「TIMES駐車場」あり(3時間まで無料)
一人あたりの予算
¥7,000
コース料金
¥6,000
ホームページ
http://senara.jp/
その他の情報