シャトーブリアンステーキ
喜むら庭

愛知

シャトーブリアンステーキ キムラテイ

鉄板焼&グリル

ステーキ

TEL:052-323-2953

取り扱いKEワイン
レストラン検索

黒毛和牛伝統の味を守りぬく究極のステーキハウス

高級感溢れるエレガントなステーキハウス「喜むら庭」。店内は一見シンプルだが最高級の大理石と木材を使い、テーブル、椅子には「カリモク」の特注品を用意するという徹底ぶり。全てにおいて最高級にこだわり、洗練された落ち着きのある空間を創っています。オーナーシェフの木村幸洋氏は、20年間、世界に誇れる肉の芸術品と言われる最高級黒毛和牛のフィレ「シャトーブリアン」最上ランクの黒毛の雌牛のみを使用し、深い味わいと柔らかな肉質を最も重要視しています。そのため「3代前までの血統」にまで徹底的にこだわっているのです。ワインと同じで熟成が必要で、喜むら庭では店内で熟成管理もしています。お席は完全予約制で、来店のタイミングを見計らいながら熟成したお肉を常温に戻し、シャトーブリアンカットをし後約3時間かけてゆっくりと焼き上げたものを、特注の御影石のお皿に盛り付け、ゆっくりと召し上がっていただけるというわけです。細部までこだわったステーキと至高のワイン、ケンゾー エステイトが奏でるハーモニーを心ゆくまでお愉しみください。

店名

シャトーブリアンステーキ
喜むら庭

シャトーブリアンステーキ キムラテイ
住所
愛知県名古屋市中区上前津2-3-2木村ビル
電話番号
052-323-2953
アクセス
地下鉄鶴舞線「上前津駅」3番出口より徒歩1分
営業時間
18:00~23:00、L.O.21:00
定休日
不定休
席数
個室24室
クレジットカード
AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,MASTER ,
駐車場
2台
コース料金
シャトーブリアンコース ¥30,000
主なメニュー
シャトーブリアンステーキ
その他の情報
個室有り、 貸し切り可、 英語対応可、 完全予約制