世界ブランドのシェラトンで邂逅する美食と美酒
世界各国で展開するホテルブランド「シェラトン」。そのシェラトンの名を冠する横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ゲストルーム、スポーツクラブをはじめ、カジュアルからフォーマルまで、さまざまなニーズに対応する7つのレストラン&バーを備えています。中でも同ホテル28階にある鉄板焼「さがみ」は、みなとみらいの美しい眺望を望みながら、最高級の和牛を中心に、各産地から直送される新鮮な魚介類を味わうことができます。ゲストの目の前で豪快に焼き上げるシェフの手さばきと、旬の素材を用いた料理の数々、そしてケンゾー エステイトのフラッグシップワイン「紫鈴 rindo」との極上のマリアージュを愉しみながら、シェラトンホテルが誇るワンランク上の空間、サービス、料理をぜひご堪能ください。
- 店名
-
鉄板焼さがみ at 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
テパンヤキサガミ ヨコハマベイシェラトン ホテル&タワーズ - 住所
- 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
- 電話番号
- 045-411-1147
- アクセス
- JR、各私鉄「横浜駅」西口より徒歩1分
- 営業時間
- 11:30~21:00
- 定休日
- なし
- クレジットカード
- VISA ,MASTER ,
- 駐車場
- 230台
- 一人あたりの予算
-
昼 ¥8,000~/
夜 ¥20,000~ - コース料金
- 十勝 ¥11,550、霧島 ¥14,700、浅間 ¥19,950、富士 ¥25,200、
- ホームページ
- http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/restaurant_bar/sagami/
- その他の情報
- ランチ営業、