和牛と魚貝 おへそ

静岡

ワギュウトギョカイ オヘソ

和食

TEL:053-456-1733

取り扱いKEワイン
BY THE GLASS

全てのワインがバイザグラスでお愉しみ頂けます。

レストラン検索

板前歴25年の名匠、松田時成氏が織り成す酒と料理の至福


毎夜賑わいを見せる浜松の繁華街。その一角に面した和モダンな佇まい。それが、食の名匠、松田時成氏が手がける話題の店「おへそ」です。この店では、「食を通じて人を幸せにする」という理念の下、和洋の垣根を超え、かつ、ここでしか味わえない食材を揃えながら、深く食の探求をし続ける店主、松田氏だからこそ成せる美食の数々を堪能できます。極上の和食を肩肘張らずに愉しめるよう、店内はカジュアルに寛げる空間に。また調理方法も感性豊かで、四季折々の旬の食材を提供しては、それぞれの素材の持ち味を最大限に引き出しています。そんなこだわりの料理に合わせるお酒にも、もちろんぬかりはありません。ワインへのこだわりは、松田氏の心意気すら感じさせます。ケンゾー エステイトのワインがフルにラインナップされているこの店で、和と洋のエッセンスを併せ持つ絶品料理との至福のマリアージュをお愉しみ下さい。

RESTAURANT INFORMATION

お店からのお知らせ

ご自宅で贅沢なお時間を過ごしませんか?
お客様のご自宅でプロの料理人がお任せ料理とお料理に合わせてのお酒のペアリングを致します。お一人様、お料理・お酒のペアリング込みで25,000円となります。2名様から出張可能です。今というこの期間に是非ご依頼いただけたらと思います。詳しい内容はお店までお問い合わせください。

店名

和牛と魚貝 おへそ

ワギュウトギョカイ オヘソ
住所
静岡県浜松市中区肴町318-27
電話番号
053-456-1733
アクセス
遠州鉄道線「第一通り駅」より徒歩6分、遠州鉄道線「新浜松駅」より徒歩7分
営業時間
18:00~23:00、L.O.22:00
定休日
日曜、第三月曜
席数
29席
クレジットカード
AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,MASTER , PayPay
駐車場
なし
一人あたりの予算
¥10,000
コース料金
¥8000、¥10,000、¥15,000
主なメニュー
板長おまけせコース&アラカルト
その他の情報
個室有り、 全席禁煙、 貸し切り可、 持ち込み料 ¥2,000