最先端の『和』と『焼肉』の融合を愉しめる名店
和とモダンを融合させた高級感ある店内は、日本商環境デザイン協会(JCD)主催によるJCDデザインアワード2016にて、中部地区の金賞を受賞するほど美しく洗練されています。カウンター席をはじめ、テーブル席、掘りごたつ席、VIPルームなどさまざまなシチュエーションに応じて利用できるのも便利な点です。お店のコンセプトは『和』と『焼肉』の融合。店主三輪氏がひと手間加えた、心のこもった焼肉料理を堪能できるのが最大の魅力。お肉は、東京芝浦の東京都中央卸売市場食肉市場に全国から厳選されてきた、新鮮なお肉を使用しています。中でも自慢なのが『輪風ユッケ』。ユッケを大葉、湯葉、海苔で巻いた物に、わさび、土佐醤油につけていただく絶妙な味わいのひと品。『輪風蒸籠蒸し』も季節の温野菜と特選ロースを蒸籠蒸しにしたものに、特製のおろしポン酢や胡麻ダレをつけて食べる人気メニューです。細部までこだわり抜いた極上の焼肉を、ケンゾー エステイトのワインとともに心ゆくまでお愉しみください。
- 店名
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長者町 焼肉 輪心
チョウジャマチ ヤキニク ワシン - 住所
- 愛知県名古屋市中区錦2-12-35 セントスクエアビル 2F
- 電話番号
- 052-684-6173
- アクセス
- 地下鉄東山線「栄駅」より徒歩6分、地下鉄東山線、鶴舞線「伏見駅」より徒歩5分、地下鉄鶴舞線、桜通線[丸の内駅]より徒歩5分
- 営業時間
- 1700-23:00、L.O22:30
- 定休日
- 日曜
- 席数
- 54席
- クレジットカード
- AMEX ,JCB ,VISA ,MASTER ,
- 駐車場
- なし
- 一人あたりの予算
- ¥6,000
- コース料金
- Aコース¥5,000、Bコース¥6,000、Cコース¥8,000
- 主なメニュー
- 湯引きロースと白子ぽん酢、輪風ユッケ、輪風蒸籠蒸し
- ホームページ
- http://washin.nagoya/
- その他の情報
- 6歳以下の子供同席可、