本店新橋田村町 麤皮

東京 / 銀座・新橋・有楽町

ホンテンシンバシタムラチョウ アラガワ

鉄板焼&グリル

ステーキ

TEL:03-3438-1867

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熟練した職人の技巧が引き出す三田牛の魅力

新橋の大通りから一本入った裏通りにある本店新橋田村町『麤皮』。裏通りに忽然とある店の重厚な扉を開くと、1967年の創業来の歴史を感じさせる、桜の木で造られた椅子とテーブル、スウェーデン製のシャンデリア、西陣織の壁紙に囲まれたクラシックな空間が広がります。
ステーキの名店の名高い同店で提供されるステーキは、但馬牛の仔牛を兵庫県・北摂三田で月齢30ヵ月以上まで育成し、年間1000頭ほどしか生産されない三田牛を使用しています。
さらにその中から厳選し最高級ランクのみを入荷、ステーキ本来の味わいを活かす為にこだわりを尽くし味付けは塩、胡椒のみで焼き上げ、創業以来、数々の食通をうならせ続けています。
熟練の職人が技術と感覚で10段階に焼き分ける最高級の三田牛とケンゾーエステイトの織り成すマリアージュをぜひご堪能下さい。

店名

本店新橋田村町 麤皮

ホンテンシンバシタムラチョウ アラガワ
住所
東京都港区西新橋3-23-11 御成門小田急ビル1階
電話番号
03-3438-1867
アクセス
三田線「御成門駅」A5出口より徒歩1分
営業時間
12:00~23:00
定休日
日曜、祝日
席数
22席
クレジットカード
AMEX ,DINERS ,JCB ,VISA ,MASTER ,
駐車場
なし
一人あたりの予算
昼 ¥70,000
夜 ¥70,000
コース料金
¥52,500(税込)
主なメニュー
特撰三田牛サーロインステーキ、自家高温燻製サーモン
ホームページ
http://www.aragawa.jp/
その他の情報
ランチ営業、