鉄板焼さがみ at 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

神奈川

テパンヤキサガミ ヨコハマベイシェラトン ホテル&タワーズ

鉄板焼&グリル

TEL:045-411-1147

取り扱いKEワイン
レストラン検索

世界ブランドのシェラトンで邂逅する美食と美酒

世界各国で展開するホテルブランド「シェラトン」。そのシェラトンの名を冠する横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、ゲストルーム、スポーツクラブをはじめ、カジュアルからフォーマルまで、さまざまなニーズに対応する7つのレストラン&バーを備えています。中でも同ホテル28階にある鉄板焼「さがみ」は、みなとみらいの美しい眺望を望みながら、最高級の和牛を中心に、各産地から直送される新鮮な魚介類を味わうことができます。ゲストの目の前で豪快に焼き上げるシェフの手さばきと、旬の素材を用いた料理の数々、そしてケンゾー エステイトのフラッグシップワイン「紫鈴 rindo」との極上のマリアージュを愉しみながら、シェラトンホテルが誇るワンランク上の空間、サービス、料理をぜひご堪能ください。

店名

鉄板焼さがみ at 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

テパンヤキサガミ ヨコハマベイシェラトン ホテル&タワーズ
住所
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
電話番号
045-411-1147
アクセス
JR、各私鉄「横浜駅」西口より徒歩1分
営業時間
11:30~21:00
定休日
なし
クレジットカード
VISA ,MASTER ,
駐車場
230台
一人あたりの予算
昼 ¥8,000~/
夜 ¥20,000~
コース料金
十勝 ¥11,550、霧島 ¥14,700、浅間 ¥19,950、富士 ¥25,200、
ホームページ
http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/restaurant_bar/sagami/
その他の情報
ランチ営業、