寿々 suzu
「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。
ケンゾー エステイト初の
スパークリング・ロゼワイン
wine/
「寿々 suzu」は、厳選されたブロックから収穫された、メルロ、マルベック、カベルネ・フランの果実を使い、低温発酵させた後、ステンレススティールタンクで6ヶ月間熟成させ、シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)により、さらに27カ月間、瓶内熟成を行ったスパークリング・ロゼワインです。
寿々の最新ヴィンテージはオンラインショップでお求めいただけます。
※数に限りがある商品のため、在庫がなくなりしだい完売となります。